斧头电竞-斧头电竞官网-斧头电竞app - _ _ _斧头电竞欧洲冠军联赛1/8决赛抽签仪式结束,出现了非常有意思的结果,仅有的三支德甲球队拜仁慕尼黑、多特蒙德、对手竟然全部都是英超球队.斧头电竞官网迪亚洛禁区内头球解围不远,克鲁泽在门前14米处左脚低射滑出右门柱!帕科脚后跟妙传,罗伊斯在门前12米处转身弧线球被帕夫伦卡扑出,桑乔右侧小角度补射打中边网.斧头电竞app多特第19分钟取得领先!格雷罗右路似乎要虚跑掩护罗伊斯主罚任意球,但他突然回身左脚斜传禁区,帕科在门前9米处顶进右下角,主裁判与VAR交流后判定进球有效,1比0!

F1掌门人凯雷:有2站比赛不会出现在2020年赛历中

  • 时间:
  • 浏览:118

  

  F1掌门人切斯-凯雷表示:今年赛历中的分站赛,有两站比赛不会出现在2020年的赛历中。

  凯雷确认已经与越南河内、荷兰赞德沃特签约,但是他同时表示不会将赛历扩大到21场之外。

  “我认为赛历中有些新东西是很重要的,但是我们不想每年都乱来。”凯雷表示,“我们很自豪能与很多推广商建立持久的关系,我们的目标就是建立长期合作伙伴关系。”

  “至于大奖赛的数量,在增加之前我们还需要慢慢来。下个赛季我们要增加两场新分站赛,但分站赛数量将保持稳定。”

  在2019年的赛历中,有数站比赛的未来存疑,包括西班牙巴塞罗那、英国银石、德国霍根海姆、意大利蒙扎以及墨西哥城。

  另外,自由媒体集团还将与F1各队就2020年之后达成了协议,包括2021年的技术规则以及竞赛制度。

  “我们正在进行的谈判取得了进展,”凯雷表示,“这是针对2021年,所以没有立即达成协议的紧迫性。”

  “我认为我们已经为所寻求的事情奠定了基础,并且已经有很多事情得到了解决,尤其是技术规则方面。”

  “也就是说,车队之间依然存在着重大分歧,10支车队,每个车队都与其他车队有不同的立场。”

  “这不可能让所有人感到高兴,甚至这个过程中会让他们或多或少感到不快。我们的想法是找到最好的妥协办法。”

  (小科)

猜你喜欢