斧头电竞-斧头电竞官网-斧头电竞app - _ _ _斧头电竞欧洲冠军联赛1/8决赛抽签仪式结束,出现了非常有意思的结果,仅有的三支德甲球队拜仁慕尼黑、多特蒙德、对手竟然全部都是英超球队.斧头电竞官网迪亚洛禁区内头球解围不远,克鲁泽在门前14米处左脚低射滑出右门柱!帕科脚后跟妙传,罗伊斯在门前12米处转身弧线球被帕夫伦卡扑出,桑乔右侧小角度补射打中边网.斧头电竞app多特第19分钟取得领先!格雷罗右路似乎要虚跑掩护罗伊斯主罚任意球,但他突然回身左脚斜传禁区,帕科在门前9米处顶进右下角,主裁判与VAR交流后判定进球有效,1比0!

击剑次日前瞻:仲满期待卫冕 将遇韩国选手包夹

  • 时间:
  • 浏览:53

  网易体育7月28日报道:

  伦敦第二比赛日击剑将举行男子佩剑的比赛,中国在男子佩剑项目中将派出包括北京奥运会金牌获得者仲满在内的三名选手参加,男子佩剑的第一轮比赛将在北京时间7月29日下午17:30分开始。

  男佩“明星剑客”仲满面临的挑战不小。身为21号种子的卫冕冠军,仲满首轮轮空,将在32强碰上韩国强劲对手、排位比自己高出9位的金政焕。即便胜出,还有一个更可怕的“太极虎”等着他,赛会4号种子,近来状态如日中天的韩国人具本佶,后者在今年刚刚获得亚锦赛男佩个人冠军,仲满面临的挑战极大,具本佶被视为伦敦奥运男佩个人金牌最有力的争夺者,仲满曾在广州亚运会决赛中与其交手,以13:15败阵。

  仲满的第一场比赛为男子个人32强赛,这场比赛将在北京时间18:50分开始,而同时开始的还有刘晓对阵意大利选手奥斯兹的比赛,19:30分,中国男子佩剑队的第三名球员王敬之(微博)也将登场比赛,2010年这三人曾经拿到过广州亚运会男子佩剑团体赛冠军,世界击剑锦标赛男佩团体获得第六名。

  除了中国队,俄罗斯也值得我们关注,俄罗斯试图在一位法国主帅的指挥下,重夺男子佩剑霸权。在雅典和北京的奥运会上,法国教练教练鲍埃尔分别指导了意大利选手阿尔多 蒙塔诺和中国剑客仲满问鼎该项目金牌。仲满将在伦敦努力卫冕,但是他的前任恩师已经转而执教俄罗斯队,带领世界排名第二的亚基门科及其队友冲击金牌。

  还有德国剑客林巴赫,林巴赫目前国际排名第一,2009年获得世锦赛冠军,2011年和2010年两次获得亚军。